mercoledì 18 aprile 2007

parliamo di cose serie... domenica ho mamma a pranzo.... come lo vedete questo menù?


ANTIPASTO:


tris di carpaccio di pesce (spada, tonno, salmone)


fantasie di cozze (marinara + gratinate)


PRIMO:


risotto (o nidi) ai gamberetti


SECONDO:


vitello tonnato


con patatine al forno


DESSERT


torta mimosa/torta limone


17 commenti:

  1. perchè non aggiungi un posto a tavola, così vengo anch'io? :-)

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  2. direi che nn avrai SOLO la mamma...ehm ehmmm

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  3. mmmmmmmmmmmm
    mi hai dato un'idea per il pranzo di mia mamma..che venerdi compie gli anni...
    senti ma questo vitello tonnato?
    non è che mi passeresti la ricetta??
    te ne sarei davvero grataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    cmq piacere io sono culodritto..o meglio marta...siciliana di origine...bolognese di adozione...ma la sicilia è sempre la sicilia...che sto a dì?
    forse ho bevuto troppo vino con mio papàà
    eehehehe
    a noi gusta tanto il vino
    vabbeh meglio salutarti altrimenti sparo altre 4 cazzate
    pace e amore

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  4. Socio... passo a prenderti prima di andare allora...

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  5. ...ma il cromo non è commestibile! ^__^

    Menu decisamente "marino".
    E decisamente... che fame mi hai fatto venire! Se ti trovi due mamme a pranzo pensi di aver ecceduto con l'aperitivo o subodori l'imbroglio?

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  6. no più che altro vorrei vederti vestito da mammo :)

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  7. Eviterei il vitello tonnato che nonostante la presenza del tonno rimane carne e farei del pesce al forno con patate. Il rombo è perfetto. Il tutto con dell'ottimo bianco fruttato ghiacciato tipo del traminer
    Valia

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  8. vella.... abbiamo un nuovo aiuto in cucina bene bene.... sono un po' una scarpa però a cucinare il pesce vero (no gamberetti e molluschi)

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  9. Wil... il cromo non è commestibile, ma assicuro che il Cromo commesta (voce del verbo "commestare") che è una bellezza...

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  10. Cromo, ci credo, ci credo...
    Che ne pensi del pesce persico, lo consigliamo a Lala come alternativa?

    Ciao!

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  11. due chili di pesce persico....
    affettato misto Bologna... 12 etti a volontà...
    Dom Perignon del 74...ghiacciato... a gargarella...
    Il gozzo ride e il fegato telefona "cazzo ridi, che son tutto gonfio?"

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  12. mi faccio trovare per l'ora dell'aperitivo ok socio?così andiamo già 'carburati' ehehehe

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  13. perfetto... mai arrivare ad una cena "a secco"....

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  14. vabbhè capito... avvisate per quanti devo buttare la pasta :)

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