domenica 25 novembre 2007

Ammettilo... non hai un grande rapporto con il cibo ultimamente. Le cose marciscono nel tuo frigo senza che tu abbia voglia di cucinarle. Se puoi eviti di sederti a tavola, e quando non puoi, mangi senza capire cosa e perchè e poi ti senti in colpa per averlo fatto. Ti nutri di cereali che ti danno la sensazione di cibo non pericoloso e poi finisci alle tre del mattino con lo stomaco pronto a scoppiare. E' la febbre, diciamo che è la febbre.

7 commenti:

  1. ...io non ho un grande rapporto con il cibo....enorme....
    con un amico di vecchia data ci incontriamo e andiamo a chili....
    il record per ora è a pasta e fagioli : un chilo di pasta e un chilo di fagioli....non dieci porzioni ma otto si...in due ....e poi si chiude con amaro e bicarbonato......
    io esplodo ...ma per il motivo opposto ...e poi ...pasta e fagioli....

    : ) ciao...

    RispondiElimina
  2. già avere piena consapevolezza del proprio rapporto con qualcosa è un buonissimo punto di inizio per intervenire sul rapporto....

    RispondiElimina
  3. e allora io sto meravigliosamente bene. ho passato il fine settimana a cucinare. dal coniglio con polenta alla zuppa toscana vera, talmente vera che fagioli e ceci hanno germogliato :)
    salut

    RispondiElimina
  4. babbo ora sbocco giuroprometto blleeaaaa

    RispondiElimina
  5. ma era tutto buonissimo... germogli compresi :)

    RispondiElimina
  6. poi il coniglio in pentola mi fa tanto "attrazione fatale" hahahah

    RispondiElimina
  7. te prego sto in versione brodino e riso in bianco :)

    RispondiElimina