Ammettilo... non hai un grande rapporto con il cibo ultimamente. Le cose marciscono nel tuo frigo senza che tu abbia voglia di cucinarle. Se puoi eviti di sederti a tavola, e quando non puoi, mangi senza capire cosa e perchè e poi ti senti in colpa per averlo fatto. Ti nutri di cereali che ti danno la sensazione di cibo non pericoloso e poi finisci alle tre del mattino con lo stomaco pronto a scoppiare. E' la febbre, diciamo che è la febbre.
...io non ho un grande rapporto con il cibo....enorme....
RispondiEliminacon un amico di vecchia data ci incontriamo e andiamo a chili....
il record per ora è a pasta e fagioli : un chilo di pasta e un chilo di fagioli....non dieci porzioni ma otto si...in due ....e poi si chiude con amaro e bicarbonato......
io esplodo ...ma per il motivo opposto ...e poi ...pasta e fagioli....
: ) ciao...
già avere piena consapevolezza del proprio rapporto con qualcosa è un buonissimo punto di inizio per intervenire sul rapporto....
RispondiEliminae allora io sto meravigliosamente bene. ho passato il fine settimana a cucinare. dal coniglio con polenta alla zuppa toscana vera, talmente vera che fagioli e ceci hanno germogliato :)
RispondiEliminasalut
babbo ora sbocco giuroprometto blleeaaaa
RispondiEliminama era tutto buonissimo... germogli compresi :)
RispondiEliminapoi il coniglio in pentola mi fa tanto "attrazione fatale" hahahah
RispondiEliminate prego sto in versione brodino e riso in bianco :)
RispondiElimina